Sentença à Lupa

sábado, 21 de março de 2009

E ASSIM SE FEZ JUSTIÇA!!!

Vitória no merecido 2º lugar após triunfo por 2-1 diante do Leixões.

Foi um jogo com muita qualidade, muita entrega por parte dos jogadores do Vitória, resumindo, um jogo de craques.

A dez minutos de jogo a pontaria de Cristiano não foi a melhor falhando assim uma grande penalidade, mas os juniores não baixaram os braços continuando assim a lutar pelo golo. E aos trinta e seis minutos veio o desejado golo, após cruzamento de Cristiano para a área e Gonçalo a facturar com o seu potente remate. Aos quarenta e um minutos o Leixões aproveita a sua única oportunidade do jogo fazendo assim o empate.

O resultado era 1-1 ao intervalo. Injusto pelos quarenta e cinco minutos de entrega dos Miúdos, que nos mostraram grandes jogadas e muitas oportunidades de golo.

Na segunda parte do jogo os nossos craques continuaram a lutar pela vitória tentando mudar o rumo do resultado, mas a bola teimava em não entrar. Peço desculpa pela repetição mas a entrega dos nossos jogadores foi tão grande, o esforço físico era notável em todos eles, para quem não viu jogava-se com o corpo, com o coração e com a alma, e por isso o prémio veio quando faltavam quatro minutos para terminar o jogo, Rafael passa por dois adversários e cruza para fausto finalizar da melhor forma.

Temos de premiar todos os jogadores “em especial o Ricardo Morais (lateral direito) que esteve no seu melhor”, pelo esforço e dedicação e que no fim do jogo nos mostraram a glória, a devoção pela camisola.

Espero que o Mister Manuel Cajuda esteja atento a estes talentos, a esta entrega que muitas vezes lhe falta nos seniores.

E agora o Famalicão que nos aguarde!!!

Daniela Morais.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Frase da semana

“Se a juventude é um defeito, é um defeito do qual nos curamos muito rápido."
James Russell Lowell

Apresentação do livro "Direito à Vida"

A ideal tem a honra de convidar V. Exa. a estar presente na apresentação do livro "Direito à Vida", do autor RUI PEDRO PINHEIRO, Advogado e amigo, a ter lugar na Livraria (Rua da Rainha, nº 34) no próximo dia 19 de Maio pelas 18:30 h.