Sentença à Lupa

sábado, 25 de abril de 2009

JUNIORES VSC - VITÓRIA TRANQUILA

VITÓRIA DE GUIMARÃES - 4 - 0 -MERELINENSE

Foi uma vitória tranquila em que o mais dificil foi marcar o primeiro, o que veio acontecer por volta dos 30 minutos de jogo e que após o primeiro apareceu logo o segundo apontado pelo mesmo jogador de nome Jussane.

A segunda parte começou e logo se adivinhava o que ia acontecer depois de Diogo Lamelas que apareceu só isolado contra o guarda redes do Merelinense ter falhado o que poderia ter sido o 3-0 para a equipa comandada pelo mister Luiz Felipe.

Mas após um livre no ataque do Vitória na ala esquerda foi lá cima Vitor Bastos central do vitória que com uma cabeçada no sitio certo aumentou a vantagem para 3-0, para cajuda ver.

Já com Lucas em campo o Vitória fazia o 4-0 após canto da esquerda com uma bela cabeçada de cima para baixo acabando com o marcador.

Terminou o jogo após apito final do árbitro que esteve muito bem passando completamente despercebido no jogo não tendo protagonismo que alguns gostam de ter.

Assim o Vitoria de Guimarães irá disputar a partir de 9 de Maio a fase final de Juniores A com o Porto - Benfica e Sporting esperando que todos os jogadores estejam operacionais para atacar o titulo que à tantos anos se espera nos escalões jovens deste clube VSC.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Frase da semana

“Se a juventude é um defeito, é um defeito do qual nos curamos muito rápido."
James Russell Lowell

Apresentação do livro "Direito à Vida"

A ideal tem a honra de convidar V. Exa. a estar presente na apresentação do livro "Direito à Vida", do autor RUI PEDRO PINHEIRO, Advogado e amigo, a ter lugar na Livraria (Rua da Rainha, nº 34) no próximo dia 19 de Maio pelas 18:30 h.